miércoles, 28 de diciembre de 2011

GUISAICO DE PATATAS CON BERBERECHOS

   Una receta fácil y barata que en estos mismos momentos me dispongo a cocinar, ya os contare el resultado,pero con muchas posibilidades debe estar comestible cuando poco.
   Vuelvo a copiar al gran maestro Falsarius, hacia tiempo que no lo seguía pero es interesantisimo, aprovecho para deciros que le he capturado un postre que ya lo he realizado, me falta probarlo pero las referencias son muy buenas.

                             INGREDIENTES:

                                      - Patatas cocidas, o bien compradas de las que venden precocidas.
                                      - Una lata de berberechos de aperitivo.
                                      - Cebolla.
                                      - Dos ajos picados.
                                      - Un vaso de vino blanco.

                           ELABORACIÓN:

                                      - Poner dos cucharadas de aceite en un recipiente.
                                      - Sofreír una cebolla picada y los dos dientes de ajo.
                                      - Añadir las patatas y el vino blanco, subir el fuego para que el vino suelte el alcohol.
                                      - Bajar el fuego y añadir  sal, perejil picado y el caldo de los berberechos.
                                      - Por ultimo añadir los berberechos y dar unas vueltas para mezclar.


                                   !!!!!!!!!!!!!!!!!!!   BUEN  PROVECHO  !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
                           

No hay comentarios:

Publicar un comentario