«Otras Migas »
INGREDIENTES:
- Pan para cuatro personas 1,5 - 2 Kgr.
- 4 - 5 longanizas coloradas.
- 4 - 5 salchichas.
- 4 - 5 lonchas de tocino fresco, mejor si es de papada
- 1 o 2 cabezas de ajos segun gusto.
- Aceite, sal, pimenton colorado dulce.
- 4 huevos.
ELABORACION:
- La noche anterior se corta el pan en rebanadas finas y se parte en trozo, se coloca en un recipiente amplio y en una jarra se coloca un litro o litro y medio de agua una cucharada sopera o dos de sal y una cucharada o dos de pimenton dulce y se riegan las migas con esta mezcla dejandola toda la noche.
- En una sarten honda se pone aceite y se frien las longanizas, salchichas y el tocino a trozos y se reservan en yuna fuente.
- Posteriormente y en ese mismo aceite se frian los ajos sin pelar y se reserva tambien.
- En esa misma sarteb y con ese mismo aceite, se echan las migas y se les va dando vueltas y desmenuzandolas a la vez, en esta operacion se in vierte entre una hora y una hora y media, cuando falte una media hora se añaden los ajos y se puede añadir tambien la carne.
- En una sarten pequeña se frien los huevos uno o dos por comensal.
Se presenta migas en cada plato con su huevo frito encima y la carne (tropezones) en una fuente.
!!!!! BUEN PROVECHO !!!!!
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