martes, 4 de marzo de 2014

            

                          ALUBIAS BLANCAS FRITAS



INGREDIENTES:

- 400 gr. de alubias
- 1 cebolleta
- 1 tomate
- 100 gr. de jamón en taquitos
- 100 gr. de chorizo en taquitos
- 100 gr. de tocino curado
- aceite
- sal
- agua

TIEMPO DE ELABORACIÓN: <30 data-blgger-escaped-minutos="" o:p="">

ELABORACIÓN:

-Poner a cocer las alubias, que habrán estado puestas a remojo desde la víspera en agua con sal, a fuego muy suave para que no se rompan. Una vez cocidas. Escurrirlas y enfriarlas bajo el chorro de agua.

-En una sartén con un poco de aceite freír el jamón, el chorizo y el tocino. Cuando estén dorados, añadir la cebolleta y el tomate finamente picado, rehogarlo y quitar parte de la grasa.

-Después, agregar las alubias, saltearlas a fuego fuerte y servirlas calientes.

                                     !!!!!!!!    BUEN      PROVECHO     !!!!!!! 

 

 

No hay comentarios:

Publicar un comentario