miércoles, 5 de marzo de 2014

    CULTURA CULINARIA


      Buenos días, hoy voy a comentaros alguna cosilla, en vez de cultura culinaria le hubiese puesto como titulo " licinciarias ".
       En primer lugar voy a mencionar el menú de ayer:

                .- Primer plato:  sopa campera.
               .-  Segundo plato: bacalao al estilo.

       Mas adelante os detallare la receta, pero si algún seguidor tiene interés inmediato que la solicite a través del blog.
       Solamente añadir que el bacalao es uno de los pescados mas versátil,es económico dentro de lo que cabe y como curiosidad tiene el doble de proteínas que la carne y el resto de las especies.



    En segundo lugar os muestro un invento culinario, !! esta todo inventado" sirve para conservar, congelar y dispensar las hierbas frescas.Se llama Herbside.


Por ultimo creo que en alguna ocasiones hable de IPOD, son las siglas de " índice de precios origen destino" en resumen indica lo que se paga al productor y lo que pagamos los consumidores. Cada uno que saque sus propias conclusiones   







                  

No hay comentarios:

Publicar un comentario