martes, 30 de marzo de 2010

COMENTARIOS

        Hoy para no perder el contacto por que no veo que hagais comentarios a las recetas,  a nadie se le ocurre escribir alguna receta o algun truco de cocina o algun articulo de cocina que resulte curioso o crea que puede aportar algo a la gastronomia.
       He leido una frase, la verdad no se donde; pero que me resulto interesante decia asi: un idealista es aquel que al notar que una rosa huele mejor que una col, concluye que puede hacer mejor sopa.
      Vamos a añadir tambien una seccion que yo la llamaria Trucos de fogon, pero se admiten sugerencias y tambien por supuesto trucos, aqui van tres:

 
  1. Cocer alcachofas sin mancharte y sin que se pongan de color feo sin necesidad de echarles limon. Se cuecen enteras y una vez cocidas se pelan.
  2. Cuando se guisan calamares ,para asegurarse de que queden tiernos, se le añade un troza de corcho en la coccion.
  3. Para que al cocer el arroz blanco quede suelto y no se apelmace se le añaden unas gotas de limon durante la coccion.