lunes, 4 de julio de 2011

MENU DE UN DOMINGO

    Les presento, lo hago sobre todo por las fotos, un menú " homenaje de colesterol ", lo llamo así por que la segunda parte es calórica y rica en colesterol. No es que yo defienda el consumo de colesterol, pero si creo que al menos cada 15 días es necesario consumirlo, todos conocemos que es necesario para la hidratacion de la piel y para la fabricacion de hormonas entre otras cosas,eso así acompañandolo de algún neutralizante como en este caso el pescado azul y el aceite de oliva de Jumilla, no me quiero meter en más jardines por que otra cuestión seria las calorías -corramos un estúpido velo -


Tapa «Andrés Bleda»

Detalle de la Tapa «Andrés Bleda»

Una de Boquerones Fritos
Detalle de los boquerones
Aceite de oliva virgen extra
Una de colesterol «Tocino a la brasa»

Olivas negras
Aceite, tocino y tinto de verano
El camarero
   
 Nota: no se como se ordenaran las fotos (soy info-torpe), pero ustedes las colocan como crean conveniente.

                                       Gracias  " SAN  AGUSTÍN "


                               !!!!!!!!!!!!!!!!     BUEN  PROVECHO    !!!!!!!!!!!!!

LA OCTAVA DE SAN JUAN

      Teniamos pendiente los colaboradores del programa " La Rendija " de TCJ, la celebracion de San Juan, San Juan Antonio (el Director) y San Juan Navarro (colaborador a palo seco). El acto tuvo lugar en el domicilio de este último, el sabado 2 de Julio,como ven fué octava octava. Se trataba de una merienda-cena, que termino siendo CENA,todos sabemos por que ! Placido esa puntualidad!.
     El menú lo preparo Amparo, la circunstancia de Juan, y basicamente se componia de carrilleras de cerdo (especialidad de Amparo), un revuelto (especialidad de Juan) y varias tapas, ensaladilla,tortilla de patatas,pirulrtas de langostino, terminando con una excelente tarta (Amparo) de queso de fresas y  frambuesa excelente.
     Por supuesto hubo colaboraciones,como suele ocurrir en estos caso y asi Sinfo nos deleito con su estupenda ensalada de pasta Walt Disney (espesial) yo colabore con unos caracoles importados de Isso y Placido nos deleito con la boca.Tambien estuvieron presentes en el agape la colaboradora Mª Angeles y la circunstancia de Placido, Zala.
    Cabe destacar " un conato" de arroz , !! Juan para mi no estas cumplio !! que no estuvo mal, pero apelando a la autoestima - se puede mejorar-.
     Agradecer al Matriminio Juan- Amparo su hospitalidad y la oportunidad que nos proporcionaron de pasar un ratico juntos y sin camaras.
                         Un abrazo.

                                !!!!!!!!!!!   BUEN PROVECHO  !!!!!!!!!!!