domingo, 8 de junio de 2014

SALSA DE CEREZAS


                            SALSA DE CEREZAS


Como estamos en el tiempo y uvas en habiendo, en esta caso cerezas, os recomiendo una salsa de dicho fruto que marida bien con carnes sobre todo de cerdo, secreto, solomillo, carrilleras, etc.
Ponemos en un cazo 250 gr. de cerezas sin hueso, 4 cucharadas de azúcar moreno, 3 cucharadas de vinagre de Jerez, un trozo de piel de limón, canela en rama, un poco de cayena en polvo y un poco de sal....
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CURIOSIDADES
1.- Botellero para el frigorífico.
2.- Pizarra para practicar decoración de repostería.
3.- Tapón recordatorio de "beber agua".
4.- Agua y sol tiempo de caracol !! pobrecicos ...
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Hoy voy a comentaros una pagina que encontré en un foro de cocina donde daban muy buenas referencias, alguno de los entendidos decía que era la mejor paella que había probado. La pagina se llama GASTRAVAL. Tienen casi todas las variedades de paella (excepto el "arroz y conejo") bien refrigerada, congelada o los ingredientes para prepararla (incluida la paellera). yo ya he hecho un pedido, puede ser interesante.

PAELLAS YA PREPARADAS