jueves, 21 de julio de 2011

CESTA DE MELON

                    INGREDIENTES:

                                - Una sandía.
                               - Una pera ercolina.
                               - Un plátano.
                               - Melón  150 gr.
                               - Fresón 250 gr.
                               - Un melocotón.
                               - Tres cucharadas de azúcar.
                               - Zumo de 1/2 limón.
                               - Tres hojas de hierbabuena.
                               - Cava, dos tazas.

                 ELABORACIÓN:

                             - Partir la sandía por la mitad y vaciarla con una cuchara para hacer bolitas.
                             - En un cazo poner el azúcar, el zumo de limón, y las hojas de hierbabuena. Dar un hervor y dejar enfriar el almíbar.
                             - Trocear los trozos de todas las frutas y añadir el almíbar. Poner en el frigorífico y dejar hasta que este bien frío.
                             - Llenar la cesta de sandía (se ha vaciado), con los trozos de fruta y el almíbar, regar con el cava y servir.

                Un postre muy agradable de tomar y muy refrescante.
                Única advertencia para diabéticos y niños ,por sus ingredientes: azúcar y cava. Pero como siempre digo los elementos son sustituibles y mejorables.


                                              !!!!!!!!!!!! BUEN  PROVECHO  !!!!!!!!!!!!!