Receta de carne al horno algo diferente. Yo la he elaborado con pierna de cordero deshuesada pero sospecho que debe quedar muy buena con otros tipos de carne y se me ocurre sin salirnos del cordero puntas de pecho y cuello, carne muy sabrosa, con el inconveniente que tiene mas grasa.
INGREDIENTES:
- Una pierna de cordero deshuesada, suficiente para 6 personas. Partida a trozos.
- Patatas, partidas a trozos pequeños.
- Tres ajos ó mas según preferencias.
- Una cebolla también partida.
- Ocho o diez pimientas enteras.
- Un tomate natural partido a trozos.
-Un chorreon de tomate triturado.
- Aceite de oliva.
- Un vaso de vino blanco.
PREPARACIÓN:
Se pone todo en la bandeja del horno y se mezcla bien para que se impregne todo. Se precalienta el horno a 180º y se introduce durante 90 minutos aproximadamente, ya he comentado en varias ocasiones que depende del horno y las preferencias en cuanto a cocción.
Los colores de la tierra
Hace 8 años