lunes, 21 de noviembre de 2011

CARNE A LA BANDEJA.

        Receta de carne al horno algo diferente. Yo la he elaborado con pierna de cordero deshuesada pero sospecho que debe quedar muy buena con otros tipos de carne y se me ocurre sin salirnos del cordero puntas de pecho y cuello, carne muy sabrosa, con el inconveniente que tiene mas grasa.

                       INGREDIENTES:

                                 - Una pierna de cordero deshuesada, suficiente para 6 personas. Partida a trozos.
                                - Patatas, partidas a trozos pequeños.
                                - Tres ajos ó mas según preferencias.
                                - Una cebolla también partida.
                                - Ocho o diez pimientas enteras.
                                - Un tomate natural partido a trozos.
                                -Un chorreon de tomate triturado.
                                - Aceite de oliva.
                                - Un vaso de vino blanco.

                    PREPARACIÓN:


                              Se pone todo en la bandeja del horno y se mezcla bien para que se impregne todo. Se precalienta el horno a 180º y se introduce durante 90 minutos aproximadamente, ya he comentado en varias ocasiones que depende del horno y las preferencias en cuanto a cocción.
                                

1 comentario:

  1. lo voy a probar a ver que tal. Tiene una pinta bueníííísima. Tu ya sabes: UNA EXPLOSION DE SABOR EN MI PALADAR. JAJAJAJ!

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