INGREDIENTES:
- Una sandía.
- Una pera ercolina.
- Un plátano.
- Melón 150 gr.
- Fresón 250 gr.
- Un melocotón.
- Tres cucharadas de azúcar.
- Zumo de 1/2 limón.
- Tres hojas de hierbabuena.
- Cava, dos tazas.
ELABORACIÓN:
- Partir la sandía por la mitad y vaciarla con una cuchara para hacer bolitas.
- En un cazo poner el azúcar, el zumo de limón, y las hojas de hierbabuena. Dar un hervor y dejar enfriar el almíbar.
- Trocear los trozos de todas las frutas y añadir el almíbar. Poner en el frigorífico y dejar hasta que este bien frío.
- Llenar la cesta de sandía (se ha vaciado), con los trozos de fruta y el almíbar, regar con el cava y servir.
Un postre muy agradable de tomar y muy refrescante.
Única advertencia para diabéticos y niños ,por sus ingredientes: azúcar y cava. Pero como siempre digo los elementos son sustituibles y mejorables.
!!!!!!!!!!!! BUEN PROVECHO !!!!!!!!!!!!!
Protección a menores o control y manipulación
Hace 4 meses
No hay comentarios:
Publicar un comentario