INGREDIENTES:
(en este caso):
- Un conejo de 1,5 kgr.aprox.
- Setas o chanpiñón, cantidad al gusto.
- Un vaso de vino blanco.
- Una pastilla de gel de caldo de pollo.
- Sal, pimienta, tomillo y romero.
- Para el majado: almendra picada,dos tostadas, vinagre de manzana y opcionalmente ajo al gusto.
ELABORACIÓN:
- Poner en una cazuela con tapadera un poco de aceite, salpimentar el conejo y sofreír, solamente dorarlo.
- Añadir el vino blanco y hervir hasta que se evapore el alcohol.
- Añadir el tomillo y el romero, la pastilla de caldo y agua hasta casi cubrir la carne.
- Mientras cuece, sofreír con muy poco aceite las setas o champiñón.
- Hacer el majado en un mortero y reservar.
- La cocción dura aprox. 75 minutos a fuego medio y tapado.
- A los 45 minutos de cocción añadir las setas.
- Cuando resten 10-12 minutos añadir el majado y mezclar bien
!!!!!!!!!!!! BUEN PROVECHO !!!!!!!!!!!!!!!
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