viernes, 14 de octubre de 2011

MACARRONES AMERICANOS

         No es novedad, pero es otra forma de elaborar macarrones, comida muy socorrida y apreciada por los niños en general. Buena fuente de calorías de uso rápido y con gran aporte de Hidratos de carbono de utilizacion rápida y muy interesante para los jóvenes que realizan cualquier tipo de deporte. Es un plato rápido, sencillo y barato.


                                  INGREDIENTES:

                                       - 4 tazas de macarrones.
                                       - 2 tazas de leche.
                                       - 4 cucharadas de harina blanca.
                                       - 2 tazas de queso rallado (manchego, parmesano, etc.)

                                 ELABORACIÓN:

                                       - Cocer los macarrones , el tiempo que indica el envase.
                                       - Ponemos 3/4 partes de la leche en un cazo y calentamos.
                                       - Añadimos la harina y cocemos , deshaciendo bien los grumos, después añadimos sal y pimienta y el resto de la leche.
                                       - Mezclamos con los macarrones y el queso rallado.
                                       - Introducimos en el horno a 200º y dejar que hierva un rato, podemos gratinar.


                                     !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!    BUEN  PROVECHO   !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario