ALUBIAS BLANCAS FRITAS
INGREDIENTES:
-
400 gr. de alubias
- 1 cebolleta
- 1 tomate
- 100 gr. de jamón en taquitos
- 100 gr. de chorizo en taquitos
- 100 gr. de tocino curado
- aceite
- sal
- agua
- 1 cebolleta
- 1 tomate
- 100 gr. de jamón en taquitos
- 100 gr. de chorizo en taquitos
- 100 gr. de tocino curado
- aceite
- sal
- agua
TIEMPO
DE ELABORACIÓN:
<30 data-blgger-escaped-minutos="" o:p="">30>
ELABORACIÓN:
-Poner
a cocer las alubias, que habrán estado puestas a remojo desde la víspera en
agua con sal, a fuego muy suave para que no se rompan. Una vez cocidas. Escurrirlas
y enfriarlas bajo el chorro de agua.
-En una sartén con un poco de aceite freír el jamón, el chorizo y el tocino. Cuando estén dorados, añadir la cebolleta y el tomate finamente picado, rehogarlo y quitar parte de la grasa.
-Después, agregar las alubias, saltearlas a fuego fuerte y servirlas calientes.
-En una sartén con un poco de aceite freír el jamón, el chorizo y el tocino. Cuando estén dorados, añadir la cebolleta y el tomate finamente picado, rehogarlo y quitar parte de la grasa.
-Después, agregar las alubias, saltearlas a fuego fuerte y servirlas calientes.
No hay comentarios:
Publicar un comentario