sábado, 15 de marzo de 2014

ARROZ CON ESPINACAS

ESPINACAS CON ARROZ


INGREDIENTES:
- 1 kgr. de espinacas 
- 1 diente de ajo 
- 50 gr. de arroz
- Aceite de oliva 
- Sal
- Pimienta blanca
TIEMPO DE ELABORACIÓN: <30 minutos="" o:p="">
ELABORACIÓN:

- Cocer las espinacas en un recipiente con abundante agua y sal; una vez que estén hechas se escurren, se trocean y se reservan.

- En una sartén se doran los ajos empleando aceite de oliva y bien cortados o en láminas; en este mismo aceite se dora también el arroz.

- A continuación se añaden las espinacas troceadas; se agrega pimienta blanca, se añade 1 vaso de agua y se cocinan a fuego lento.

- Servir caliente. 

        La receta la pongo como me la han sugerido. Yo le añadiría algo que le diese mas gracia bacalao, beicon, etc.


             

          
                          !!!!!!   BUEN PROVECHO  !!!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario