ESPINACAS CON ARROZ
INGREDIENTES:
- 1 kgr. de espinacas
- 1 diente de ajo
- 50 gr. de arroz
- Aceite de oliva
- Sal
- Pimienta blanca
- 1 diente de ajo
- 50 gr. de arroz
- Aceite de oliva
- Sal
- Pimienta blanca
TIEMPO DE ELABORACIÓN: <30 minutos="" o:p="">30>
ELABORACIÓN:
- Cocer las espinacas en
un recipiente con abundante agua y sal; una vez que estén hechas se escurren,
se trocean y se reservan.
- En una sartén se doran los ajos empleando aceite de oliva y bien cortados o en láminas; en este mismo aceite se dora también el arroz.
- A continuación se añaden las espinacas troceadas; se agrega pimienta blanca, se añade 1 vaso de agua y se cocinan a fuego lento.
- Servir caliente.
- En una sartén se doran los ajos empleando aceite de oliva y bien cortados o en láminas; en este mismo aceite se dora también el arroz.
- A continuación se añaden las espinacas troceadas; se agrega pimienta blanca, se añade 1 vaso de agua y se cocinan a fuego lento.
- Servir caliente.
La receta la pongo como me la han sugerido. Yo le añadiría algo que le diese mas gracia bacalao, beicon, etc.
!!!!!! BUEN PROVECHO !!!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario