sábado, 5 de diciembre de 2015

BIZCOCHO DE NAPOLITANAS

Ingredientes:
200 gr de galletas napolitana
4 huevos
100 ml de aceite de girasol
150 gr de azúcar, yo 120gr
100 ml de leche
15 gr de levadura Royal
Preparación:
Paso 1: Preparación método tradicional

Precalentar el horno a 180º.
Ponemos las galletas en el vaso de la batidora y trituramos hasta dejar un polvo fino y reservamos.
Paso 2: En un bol añadimos los huevos y el azúcar y batimos hasta obtener una mezcla blanquecina.
Añadimos el aceite y mezclamos.
Agregamos, las galletas y la leche y mezclamos.
Por último añadimos la levadura y mezclamos.
Paso 3: Engrasamos el molde y vertemos la mezcla. Llevamos al horno a 180º, durante 30 o 40 minutos, antes de retirarlo del horno, comprobar que este cocido con un palillo.
Dejamos enfriar y desmoldamos

No hay comentarios:

Publicar un comentario