Entrando en "masa" que de eso va la receta, Rosi quería enseñarme una receta de buñuelos hace ya unas semanas y en uno de esos momentos de descanso de preparación y comida, que dicho sea de paso son escasos preparo delante de mi y en un periquete unos buñuelos muy buenos.
Como siempre digo hay multitud de estas recetas, pero estos son los de Villacasiano I. También como siempre admite variaciones según la pericia e inventiva de cada aficionado.
INGREDIENTES:
- Una manzana.
- Un vaso se agua.
- Tres huevos (clara y yema)
- Tres sobres de gaseosa en este caso Vesubio.
- Harina "la que admita".
- Azúcar para rebozar después de freír.
- Pelar y triturar la manzana junto con el vaso de agua.
- Añadir los huevos y las gaseosas y harina y todo junto batirlo hasta lograr una masa semiespesa, tal que al cogerla con una cuchara se desprenda bien y al volver a dejarla en el bol de preparación se quede hecha un montocito..
- Con una cuchara depositar varias en la sartén con el aceite fuerte y freír.
- Una vez fritos se rebozan en azúcar.
Observación : no batir sin añadir la harina, por que las gaseosa con el agua...., !bueno Rosi tiene experiencia en este lance.
Gracias Rosi. Un abrazo
!!!!!!!!!!!!!! BUEN PROVECHO !!!!!!!!!!!!!!!!!
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