Ingredientes:
Uva negra (se puede poner blanca
también, o una mezcla de las dos)
Queso de cabra en rulo
Una cucharada sopera de Piñones ibéricos
1/2 Guindilla roja
El zumo de medio Limón
Sal
Pimienta recién molida
Una pizca de Orégano (si es fresco mejor)
Aceite de Oliva Virgen Extra.
Queso de cabra en rulo
Una cucharada sopera de Piñones ibéricos
1/2 Guindilla roja
El zumo de medio Limón
Sal
Pimienta recién molida
Una pizca de Orégano (si es fresco mejor)
Aceite de Oliva Virgen Extra.
Preparación:
Paso 1:Primero tostamos los piñones en una sartén, sin
aceite y sin dejar de vigilar y remover, porque se queman con facilidad.
Reservamos.
Paso 2:Partimos los granos de uva por la mitad y
quitamos las semillas.
Partimos el queso con las manos a trocitos y lo añadimos a las uvas.
Partimos el queso con las manos a trocitos y lo añadimos a las uvas.
Paso 3:Cortamos unos aros de guindilla y los añadimos
también.
Añadimos los piñones, que ya se habrán enfriado.
Añadimos los piñones, que ya se habrán enfriado.
Paso 4:Salpimentamos, sazonamos con orégano y regamos
con el zumo de limón. Si el orégano es fresco lo añadimos directamente y si es
del seco lo pulverizamos un poco frotándolo entre las palmas de las manos.
Añadimos un chorro de aceite de oliva virgen extra y removemos todo.
Añadimos un chorro de aceite de oliva virgen extra y removemos todo.
!!!!!!!! BUEN PROVECHO !!!!!!!!
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