Ingredientes:
1 Sandía de 1 Kilo
4 Tomates maduros
8 Cubitos de Hielo
una Rama de Albahaca
12 Tomates Cherry
4 Tomates maduros
8 Cubitos de Hielo
una Rama de Albahaca
12 Tomates Cherry
Preparación:
Paso 1:1. Lavar y cortar los Tomate a trozos
2. poner los trozos de Tomate en un cazo con un poco de agua y llevar a ebullición
3. dejar a fuego medio hasta que el tomate este cocido
4. Pasar el tomate y el agua que ha soltado por el pasapuré, Reservar la Salsa de Tomate resultante
2. poner los trozos de Tomate en un cazo con un poco de agua y llevar a ebullición
3. dejar a fuego medio hasta que el tomate este cocido
4. Pasar el tomate y el agua que ha soltado por el pasapuré, Reservar la Salsa de Tomate resultante
Paso 2:5. Pelar y cortar a trozos la Sandía
6. Despepitar ( yo usé Sandía sin pepitas )
7. En una Batidora de Vaso poner : la Salsa de Tomate, la Sandía cortada a trozos, ( reservar un poco de Sandía para los tropezones ),
8 Hojas de Albahaca y los 8 Cubitos de Hielo
9. Batir todo bien hasta conseguir es espesor deseado ( si queda muy espeso puedes añadirle un poco de agua ) ( si no te cabe todo de una vez realizar los mismos paso en varias veces )
10. Servir en un Bol bien Frío con los tropezones de Sandía y los Tomates Cherry
11. Decorar con unas Hojas de Albahaca y aliñar con un chorrito de AVOE, Sal y Pimienta recién molida. También se puede servir con una Jarra y en el Plato Sopero poner los tropezones de Sandía, los Tomates Cherry y las Hojas de Albahaca.
SERVIR FRÍO EN BOL O PLATO SOPERO
6. Despepitar ( yo usé Sandía sin pepitas )
7. En una Batidora de Vaso poner : la Salsa de Tomate, la Sandía cortada a trozos, ( reservar un poco de Sandía para los tropezones ),
8 Hojas de Albahaca y los 8 Cubitos de Hielo
9. Batir todo bien hasta conseguir es espesor deseado ( si queda muy espeso puedes añadirle un poco de agua ) ( si no te cabe todo de una vez realizar los mismos paso en varias veces )
10. Servir en un Bol bien Frío con los tropezones de Sandía y los Tomates Cherry
11. Decorar con unas Hojas de Albahaca y aliñar con un chorrito de AVOE, Sal y Pimienta recién molida. También se puede servir con una Jarra y en el Plato Sopero poner los tropezones de Sandía, los Tomates Cherry y las Hojas de Albahaca.
SERVIR FRÍO EN BOL O PLATO SOPERO
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