jueves, 2 de octubre de 2014

POSTRE



          
TSCHUTSCHIngredientes
5 huevos, 6 c/s de harina, 3 manzanas, 1 vaso de leche, c/n de mantequilla para el molde.
Elaboración
Tamizar la harina en un bol, incorporar la leche y mezclar con un tenedor.
En otro bol batir los huevos e incorporarlos a la mezcla anterior, a la leche con harina, y mezclar bien.
Pelar las manzanas y cortarlas en pequeños trozos, a continuación añadirlas a la preparación anterior y mezclar de nuevo.
Verter todo en el molde previamente pincelado con mantequilla e introducirlo en el horno precalentado a 200° C. Hornear durante 20-25 minutos.
Emplatado
Este pastel de manzana puede servirse caliente o frío. Cortar en porciones y servir acompañado, por ejemplo, de compota de manzana.
Sencillo de hacer pero dilo en voz alta ¿a que parece que estas estornudando?

No hay comentarios:

Publicar un comentario