!!! Vamos con ella !!!!
Picantones escabechados en ensalada con queso de cabra
Ingredientes:
- 2 picantones.
- 1/2 litro de caldo de ave.
- 100 c.c. de vino blanco.
- 200 c.c. de vinagre de Jerez.
- 1 diente de ajo, 1 zanahoria, 1 blanco de puerro, 1 hoja de laurel.
- 1 ramillete de tomillo fresco,1 ramillete de hierbabuena.
- Aceite de oliva, pimiente blanca molida y sal.
- 200 gr. de mezcla de lechugas.
- 100 gr. de mayonesa.
- 4 rodajas de rulo de queso de cabra.
- 20 gr. de nueces picadas.
Elaboración:
- Cortar los picantones por la mitad y salpimentarlos.
- Poner una cacerola al fuego con un chorro de aceite de oliva (unos 100 c.c.) y dorar los picantones.
- Incorporar las verduras troceadas y rehogar 5 minutos.
- Reducir con el vino y el vinagre. Añadir el caldo de ave junto con las hierbas y dejar cocer hasta que la carne este tierna.
- Enfriar y desmenuzar los picantones. Triturar la salsa y colarla.
- Mezclar las lechugas con la carne, la mayonesa y las nueces.
- Dorar las rodajas de queso por las dos caras en una sarten con aceite de oliva.
- Emplatar con un aro y rodear con la salsa, colocando encima las rodajas de queso.
!!!!! BUEN PROVECHO !!!!!!!!!!!
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