jueves, 29 de abril de 2010

RECETA DE POSTRE

        En esta ocasion os presento una receta de postre, sencilla,rapida y economica que puede sacaros de algun apuro o compromiso. Como me contaba la autora es ideal para una tarde de cafe, se prepara en media hora y resulta muy agradable de tomar, lo unico un poco raro es el nombre que le da su autora,yo puedo decir que ya las he hecho y que son muy sencillas, semejantes a nuestras horadas pero con una masa mas fina, mas pequeñas y sin agujero por eso a lo mejor el nombre. Espero que sea de vuestro agrado esa por lo menos es la intencion,incluso puede causar furor en el extranjero ya que tenemos algun colaborador en esos lugares y que ya triunfaron con los rollos de amor.  !!! ahi vaaaaaa!!!!!!


CHOCHOS  DE  MONJA

Ingredientes:
  • Dos cucharadas soperas de margarina.
  • Un vaso de agua (cafe con leche) 200- 220 c.c.
  • El mismo vaso de agua pero de harina.
  • Un poquito de levadura Royal (puede ser opcional).
  • Tres huevos enteros
  • Aceite.
  • Azúcar y canela en polvo.
Elaboración:
  1. Poner en un recipiente, aconsejo una olla, las dos cucharadas de margarina y el vaso de agua, hasta que rompa a hervir y se deshaga la margarina.
  2. Echar la harina y comenzar a amasar con una cuchara de madera y apartar del fuego.
  3. Añadir los tres huevos y mezclar bien, aconsejo algun tipo de amasadora o batidora, es mas rapido y mas comodo.
  4. De esa masa tomar pequeñas porciones (tamaño de almendras grandes), si se toman porciones grandes al freirlas se quedaran crudas por dentro. Freir a fuego medio.
  5. Rebozar con la mezcla de azucar y canela.


                                               
 !!!!!!!!!!!!   Buen Provecho  !!!!!!!!!!!!!
     

2 comentarios:

  1. en mi pueblo son peos de monja jajaa

    ResponderEliminar
  2. Efectivamente me lo enseñaron como "chochos de monja" no seas borde y corrijelo.
    Gracias, por que si no te castigare no dejandote probar mi rabo de toro

    ResponderEliminar