CHOCHOS DE MONJA
Ingredientes:
- Dos cucharadas soperas de margarina.
- Un vaso de agua (cafe con leche) 200- 220 c.c.
- El mismo vaso de agua pero de harina.
- Un poquito de levadura Royal (puede ser opcional).
- Tres huevos enteros
- Aceite.
- Azúcar y canela en polvo.
- Poner en un recipiente, aconsejo una olla, las dos cucharadas de margarina y el vaso de agua, hasta que rompa a hervir y se deshaga la margarina.
- Echar la harina y comenzar a amasar con una cuchara de madera y apartar del fuego.
- Añadir los tres huevos y mezclar bien, aconsejo algun tipo de amasadora o batidora, es mas rapido y mas comodo.
- De esa masa tomar pequeñas porciones (tamaño de almendras grandes), si se toman porciones grandes al freirlas se quedaran crudas por dentro. Freir a fuego medio.
- Rebozar con la mezcla de azucar y canela.
!!!!!!!!!!!! Buen Provecho !!!!!!!!!!!!!
en mi pueblo son peos de monja jajaa
ResponderEliminarEfectivamente me lo enseñaron como "chochos de monja" no seas borde y corrijelo.
ResponderEliminarGracias, por que si no te castigare no dejandote probar mi rabo de toro