RAPE ALANGOSTADO
- Un rape de 1 kg. pueden ser tambien colas congeladas de rape.
- Una cebolla
- Un diente de ajo
- Dos hojas de laurel.
- 100 c.c. de vino blanco.
- 2 cucharadas de aceite de oliva.
- 1 tacita de pimenton dulce.
- Sal y pimienta negra.
ELABORACION:
- Comprar el rape y pedir que le quiten la raspa y la piel (reservando la espina). Se lava y se ata con hilo de cocina como si fuera un asado, sazonarlo y untarlo con un poco de aceite y embadurnarlo con pimenton colorado hasta que la superficie este totalmente roja.
- En una cazuela colocar la cebolla pelada y cortada en aros, el ajo pelado, la pimienta, la espina del pescado, el laurel, el vino blanco y un vaso de agua. Ponerlo a hervir, añadir el pescado y cocer durante 15 minutos dandole la vuelta de vez en cuando.
- Acabada la coccion se saca el rape, se deja enfriar, se le retira el hilo y se corta en rodajas no muy finas.Se puede acompañar con ensalada, yo prefiero ponerle salsa rosa y el sabor es muy muy parecido a la langosta.
!!!!!!!!! BUEN PROVECHO !!!!!!!
Y
!!!!!!!!!!! FELIZ NAVIDAD !!!!!!!!
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