Sigo pensando que esta todo inventado.
FLAN DE HUEVO EN OLLA RÁPIDA
- 600 c.c. de leche.
- 5 huevos
- De 6 a 10 cucharadas de azúcar.
- Caramelo.
- En el tarro de la batidora se ponen la leche, el azúcar y los 5 huevos y se bate bien batido.
- Se toma una flanera y se pone caramelo en el fondo (yo le pongo del que compro ya preparado). La flanera si tiene tapadera mucho mejor.
- Se coloca el resultado del batido dentro de la flanera se tapa (si no tiene tapadera se tapa con papel Albal) y se coloca dentro de la olla rápida, se pone 1/3 de la altura de la flanera de agua en la olla y se tapa.
- Se deja que suba hasta el 2 y se deja cocer durante 6-8 minutos se apaga y se deja que pierda el vapor sin destapar. Ya esta.
Yo, además, le suelo añadir al batir un sobre de flan chino el mandarín.
!!!!!!!!!! BUEN PROVECHO !!!!!!!!!!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario