- 600- 700 gr. de calabaza.
- Dos huevos
- Un sobre de levadura Royal.
- Azúcar (mínimo 4 cucharadas soperas, según gusto)
- Harina.
- Zumo de una naranja.
- Azúcar de baño.
- Se cuece la calabaza(aproximadamente durante 20 minutos) y se deja enfriar.
- Se baten los huevos con la levadura y el azúcar, bien batido para que coja aire,(se puede hacer con la batidora, mas cómodo) después le añadimos el zumo de naranja.
- Añadimos la calabaza cocida, se aplasta bien con un tenedor y seguimos batiendo.
- Vamos añadiendo harina hasta que adquiera una consistencia que se pueda echar a la sartén con una cuchara.
- Cogemos porciones con una cuchara sopera y vamos friendo.
- Se sacan a una fuente con papel absorbente y después se ponen en la fuente designada para la presentación y se espolvorean con azúcar de baño.
!!!!! BUEN PROVECHO !!!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario