INGREDIENTES:
- Pan según preferencias.
- Lomo de cerdo normal o ibérico en lonchas.
- Queso en lonchas según preferencias.
- Brevas en rodajas de 1/2 cm. de espesor.
- Queso en lonchas.
ELABORACIÓN:
- Tostar un poco el pan, si se quiere con un poco de aceite de oliva.
- Poner sobre el pan un poco de mayonesa, muy poco.
- Poner las rodajas de lomo, sobre el las rodajas de breve pasadas por la plancha.
- Sobre las brevas colocar las lonchas de queso.
- Tapar y...... a comer.
!!!!!!!!!!!!! BUEN PROVECHO !!!!!!!!!!!
perdon, pero en las fotos falta el queso en lonchas sobre las brevas, es asi para que se vea queen este caso son brevas blancas.
ResponderEliminarComo pincho queda muy bueno. Se elaboraria igual pero con pan de molde, partido por la mitad o pan normal en trozos pequeños tostado y logicamente poniendo el trozo de lomo y de queso mas pequeño, aproximadamente del tamaño de la rodaja de breva.
ResponderEliminarUna buena noticia, el pincho se puede degustar en el Restaurante San Agustin, donde uno de sus gerentes Pedro Piqueras ha tenido la amibilidad de hacerlo y darlo a conocer.A pesar de mi negativa se pide como un "andres bleda".
ResponderEliminar!! buen provecho !!