El "flamenquin" es un plato creo que andaluz y tiene como ingredientes básicos el pan, jamón y la mayoría de las veces huevo. Es un especialidad culinaria muy versátil yo lo comparo con las croquetas ó las albóndigas ,en cada casa hay una diferente, en vez de nombre a estos platos le pondría la dirección.
INGREDIENTES:
- pan de molde sin corteza.
- queso en lonchas fresco o semicurado
- salchichas de franfork ó similar
- huevo
- pan rallado.
ELABORACIÓN:
- Se estiran las rebanadas de pan de molde. Existen unas rebanadas mas finas y mas grandes que son ideales para estas preparaciones.
- Se coloca sobre ellas el beicon, el queso y la salchicha, se enrolla y si es necesario se sujeta con palillos.
- Rebozarlo en huevo batido y pasar por pan rallado. Necesita bastante huevo por que el pan absorbe bastante. En cuanto al pan rallado yo use una variedad que lleva ajo y perejil incorporado.
- Freír a fuego lento hasta que estén dorados.
!!!!!!! BUEN PROVECHO !!!!!!!
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