Postre rápido con muy buena prensa y que admitira un montón de variantes.
INGREDIENTES:
- 200c.c. de vino moscatel
- 100 c.c. de agua.
- Un sobre de Royal tocino de cielo.
- Caramelo liquido.
ELABORACIÓN:
-Poner en un cazo el moscatel, el agua y el sobre de Royal a temperatura no muy fuerte hasta que hierva dos minutos.
- Colocar en la flanera, previamente untada de caramelo liquido. Habitualmente el producto Royal ya lleva el caramelo.
En mi caso al no disponer de tocino de cielo Royal ,he usado flan de huevo Royal, ya contare la experiencia.
En cuanto al vino he usado moscatel pero sospecho que se podrá hacer de igual manera con nuestro Monastrel dulce y si nos vamos al sur con Pedro Ximenez o similares.
Probare en otra ocasión a poner en el agua dos o tres hojas de gelatina neutra.
IMPORTANTE, se me olvidaba que hay que ponerlo en el frigorífico para que se compacte.
!!!!!! BUEN PROVECHO Y FELIZ 2012 !!!!!!
Protección a menores o control y manipulación
Hace 4 meses
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