Hoy propongo un plato de cuaresma y si el tiempo no lo impide, procurare poner otros adecuados a este tiempo de Semana Santa.
Ir comprando el trigo para hacer trigo entero, se lava, se escurre y se guarda en una bolsa en el congelador hasta la noche antes de cocinarlo.
INGREDIENTES:
- 1/2 Kgr. de bacalao desmigado (en salazón)
- 2 patatas.
- 8 huevos.
- 3 dientes de ajo.
- 12 aceitunas negras.
- Aceite de oliva , sal y perejil picado.
ELABORACIÓN:
- Cortar las patatas tipo cerilla y freír en abundante aceite, apartar desgrasar y reservar.
- Con un poco de ese aceite, sofreír los ajos laminados y añadir el bacalao desmigado y desalado y cocinar.
- Una vez cocinado añadir las patatas y el perejil picado. Cascar los huevos encima y romper para que cuajen.
- Colocar las olivas negras partidas por encima.
!!!!!!!!!!!!!! BUEN PROVECHO !!!!!!!!!!!!!!!!
Protección a menores o control y manipulación
Hace 4 meses
No hay comentarios:
Publicar un comentario