HUEVOS ESCOCESES
INGREDIENTES:
- 12 huevos de codorniz.
- 1/2 kg. de carne picada.- 2 cucharaditas de mostaza.
- 2 cucharaditas de kétchup.
- 2 cucharaditas de perejil.
- pan rallado.
- harina.
- aceite.
ELABORACION:
Primero poner los huevos a cocer, pero en este caso al ser de codorniz, solo se cuecen 5 minutos. Enfriar y reservar.
En un bol pones la carne y los demás ingredientes y añades dos cucharadas de pan rallado, lo amasas y lo metes a la nevera para que tome cuerpo.
Pasas los huevos por harina, haces como un nidito con la carne y cubres bien los huevos con el picadillo, los pasa por pan rallado y a freír con aceita fuerte.
A mi me gusta mas como nombre " HUEVOS EMBOSCADOS", pero debo respetar el original que le puso quien me paso la receta
!!!!!! BUEN PROVECHO !!!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario